Skip to content Skip to footer

Privacy Laboratori

DICHIARAZIONE DI ESONERO DI RESPONSABILITA’ DEGLI ORGANIZZATORI 

L’ esercente la potestà genitoriale dichiara sotto la propria responsabilità di esonerare Theatre Degart (ente organizzatore del laboratorio) ed i suoi collaboratori da ogni responsabilità sia civile che penale derivante dalla partecipazione del minore alle attività creative ed educative. 

AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Preso atto dell’informativa di cui all’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, l’esercente la patria potestà autorizza il trattamento e la comunicazione a Theatre Degart dei propri dati personali, per le finalità connesse alla realizzazione dell’evento ludico didattico. Il Partecipante esprime il consenso ai trattamenti specificati nell’informativa, autorizzando l’invio di materiale informativo relativo a successive manifestazioni o varie iniziative proposte dagli organizzatori e autorizza ad eventuali riprese fotografiche e cinematografiche per la realizzazione di video, bacheche, pubblicazione su carta stampata e web. 

Informativa ex art. 13 del D.Lgs n. 196/03 

I dati personali degli iscritti all’evento sono trattati in conformità al decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196. I dati personali sono raccolti al momento dell’iscrizione e sono forniti direttamente dagli interessati. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di accettare l’iscrizione stessa. I dati sono trattati in forma informatica dall’Organizzatore, per tutti gli adempimenti connessi all’organizzazione dell’evento. Gli stessi dati possono essere comunicati a dipendenti, collaboratori, ditte e/o società impegnate nell’organizzazione dell’evento e a consulenti dell’Organizzatore per i suddetti fini. In relazione agli eventuali dati sensibili in esso contenuti, gli iscritti sono chiamati ad esprimere espressamente il loro consenso per il trattamento di detti dati sensibili. Non è prevista la comunicazione, diffusione, trasmissione dei dati sensibili.